I Professionisti di Ospitality

La preparazione è il primo passo verso un servizio eccellente..

Alberto Lavorgna

Food & Beverage Specialist

Fondatore di Hotel & Co, Ospitality e SmartHotels.
Nato a Londra nel 1971, consegue la maturità alberghiera nel 1989 ed il Master in Economia e Management Alberghiero.
Hotel Manager e docente dal 2007.
Profondo conoscitore del reparto Food & Beverage con il suo progetto Remenue.

Luciano Manunta

Front Office & Comunicazione

Fondatore di Hotel & Co e di Ospitality Academy. Da oltre trent’anni opera nel comparto turistico ed alberghiero occupandosi di Formazione e Tecniche di Comunicazione. Ha collaborato alla stesura di testi scolastici. Attualmente è Direttore di Ospitality Academy.

Michele Garzia

Restaurant Manager e Sommelier

Nel mondo della ristorazione da più di 10 anni. Master in Food & Beverage Management e Diploma Sommelier AIS. Attualmente Restaurant Manager del Blu Stone Restaurant in Costiera Sorrentina. Ambasciatore Ospitality Regione Campania.

Renato Andreoletti

Giornalista

Profondo conoscitore del panorama turistico alberghiero italiano. Dirige “Hotel Domani” dalla fine del 1992, la rivista leader in Italia che aiuta albergatori, direttori, architetti, progettisti e impiegati d’albergo a conoscere i prodotti e le tecnologie che l’industria offre al settore.

Silvia Spano

Business Trainer & Coach

Esperta in Customer Relationship Management affianca i professionisti delle varie funzioni aziendali nel migliorare la comunicazione e valorizzare le relazioni interpersonali. Nel 2019 ha completato con idoneità il triennio di Counseling Motivazionale specializzandosi nella gestione del personale alberghiero.

Alessia Santoro

Room Division & Quality Management

Nata a Napoli e cresciuta professionalmente in Alpitour e Bluhotels ha conseguito il Master in Hospitality Management nel 2018. Ha iniziato nel 2011 la sua carriera direttiva come Room Division Manager. Esperta in Front Office, Room Division & Quality Management.

Maurizio Faroldi

Hotel Management

Nato a Bolzano e cresciuto in una famiglia di albergatori, dopo una laurea in discipline scientifiche e un master in economia del turismo all’Università Bocconi di Milano, ha iniziato nel 1985 la sua carriera direttiva con il gruppo Atahotels. Esperto in Hotel Management. Oggi General Manager di due bellissimi alberghi milanesi.

Umberto Vezzoli

Executive Chef | Food & Beverage Specialist

Originario di Brescia, ma viaggiatore nel mondo, dalla fine degli anni ’80 ad oggi ha maturato importanti esperienze come chef in Giappone e in Indonesia. Oggi è uno dei più importanti cuochi italiani, membro del Grand Cordon d’Or de France, della Comunità Europea Cuochi e della Chaine des Rotisseur. Insegna all’Istituto Arti Culinarie Etoile di Venezia.

Antonella Maida

Housekeeping Management

CEO di Amie Hotellerie
Persona solare, empatica e professionale
con una grande dote di leadership.
Esperta nel reparto Housekeeping segue dal 2015
diversi alberghi 4 e 5 stelle

Valentina Pagnin

Revenue Management & Strategy

Originaria di Lignano Sabbiadoro, ha ricoperto vari incarichi in strutture ricettive, per poi scoprire il revenue management. Oggi segue diverse strutture al mare, al lago e in montagna, ed è coinvolta come docente e consulente in vari progetti tra cui Smart Hotels, Remenue ed Ospitality Academy.

Luca Tavian

Project Designer

Luca è il nostro professionista che si occupa della progettazione degli interni e degli esterni degli alberghi nonchè docente in Breakfast Management & Project Management

Massimo Piccoli

Housekeeping & Outsourcing

General Manager di una importante azienda di Outsourcing.
Esperto in Quality Management & Room Division.
Docente e Formatore in diverse scuole a livello nazionale

Armando Travaglini

Digital Marketing & Web Strategy

Fondatore di Digital Marketing Turistico, una realtà attiva nella formazione e nel marketing digitale per il settore dell’hospitality.
Docente in diverse Università e collabora con le principali associazioni di categoria. Ha scritto due libri: “Digital Marketing Turistico e Strategie di Revenue Management per il settore ricettivo”, bestseller tradotto in più lingue e “Hotel Digital Marketing”.

Susanna Biscontin

Social Media Marketing

Fondatrice di S.PressNetwork e responsabile della divisione Social & Web di Bost Group srl.
Dopo un’esperienza di quattro anni a New York e due a Milano operando nel campo del Food and Hospitality Business, dal Floor alle Digital PR, oggi si occupa di formazione per le imprese presso le principali Associazioni di categoria e presso la Camera di Commercio di Udine e Pordenone

Indovina chi

Di cosa si occuperà

Chi sarà il prossimo professionista che entrerà a far parte del Team di Ospitality.

Indovina chi

Di cosa si occuperà

Chi sarà il prossimo professionista che entrerà a far parte del Team di Ospitality.

×

Powered by WhatsApp Chat

× Posso Aiutarti ?