I Professionisti di Ospitality

La preparazione è il primo passo verso un servizio eccellente..

Alberto Lavorgna

Food & Beverage Specialist

Fondatore di Hotel & C0 e di Ospitality Academy. Nato a Londra nel 1971, consegue la maturità alberghiera nel 1989 ed il Master in Economia e Management Alberghiero, Direttore d’Albergo e profondo conoscitore del reparto Food & Beverage e del panorama turistico italiano in generale.

Luciano Manunta

Room Division & Comunicazione

Fondatore di Hotel & Co e di Ospitality Academy. Da oltre trent’anni opera nel comparto turistico ed alberghiero occupandosi di Formazione e Tecniche di Comunicazione. Ha collaborato alla stesura di testi scolastici. Attualmente è Direttore di Ospitality Academy.

Michele Garzia

Restaurant Manager e Sommelier

Nel mondo della ristorazione da più di 10 anni. Master in Food & Beverage Management e Diploma Sommelier AIS. Attualmente Restaurant Manager del Blu Stone Restaurant in Costiera Sorrentina. Ambasciatore Ospitality Regione Campania.

Cino Wang Platania

Business Consultant e Marketing

Esperto in marketing, si occupa di management per svariati alberghi e ristoranti, svolgendo anche consulenza in GDPR e Data Protection. Docente di marketing e social media management per il turismo.

Silvia Spano

Business Trainer & Coach

Esperta in Customer Relationship Management affianca i professionisti delle varie funzioni aziendali nel migliorare la comunicazione e valorizzare le relazioni interpersonali. Nel 2019 ha completato con idoneità il triennio di Counseling Motivazionale specializzandosi nella gestione del personale alberghiero.

Sara Caminati

Digital Marketing

Fondatrice di Webinchiaro, consulente e docente di marketing digitale. Supporta professionisti e aziende nell’elaborazione e applicazione di strategie di comunicazione digitale.

Maurizio Faroldi

Hotel Management

Nato a Bolzano e cresciuto in una famiglia di albergatori, dopo una laurea in discipline scientifiche e un master in economia del turismo all’Università Bocconi di Milano, ha iniziato nel 1985 la sua carriera direttiva con il gruppo Atahotels. Esperto in Hotel Management. Oggi General Manager di due bellissimi alberghi milanesi.

Umberto Vezzoli

Executive Chef | Food & Beverage Specialist

Originario di Brescia, ma viaggiatore nel mondo, dalla fine degli anni ’80 ad oggi ha maturato importanti esperienze come chef in Giappone e in Indonesia. Oggi è uno dei più importanti cuochi italiani, membro del Grand Cordon d’Or de France, della Comunità Europea Cuochi e della Chaine des Rotisseur. Insegna all’Istituto Arti Culinarie Etoile di Venezia.

Roberto Boccacelli

Coaching & Team Building

Dopo numerose esperienze in strutture ricettive italiane come general manager, oggi segue in qualità di Hospitality Coach diverse strutture alberghiere. Fondatore e ideatore di Coaching for Hospitality ama definirsi “uno che lavora con le persone e sulle persone”.

Erica Simone

Marketing Specialist

Appassionata di comunicazione, cultura, turismo e marketing. Ha fatto delle sue passioni il suo lavoro. Ha gestito la start-up, il marketing e il posizionamento sul mercato di molte strutture alberghiere. Esperta in brand identity, cura come Ghostwriter il Personal Branding di diversi Manager.

Renato Andreoletti

Giornalista | Story Teller

Profondo conoscitore del panorama turistico alberghiero italiano. Dirige “Hotel Domani” dalla fine del 1992, la rivista leader in Italia che aiuta albergatori, direttori, architetti, progettisti e impiegati d’albergo a conoscere i prodotti e le tecnologie che l’industria offre al settore.

Maria Marzocca

Payroll Specialist

Da vent’anni nel mondo della consulenza del lavoro, sviluppando un percorso professionale ampiamente diversificato all’interno di aziende territoriali e nazionali di differenti settori (Ristorazione, Logistica, Trasporti ferroviari). Settori di competenza: payroll specialist, direzione del personale come servizio strategico, sviluppo risorse umane, esecuzione delle procedure amministrative riguardanti il ciclo lavorativo dei dipendenti dell’azienda.

Davide Barela

Senior Specialist Sicurezza Alimentare

Tecnologo Alimentare è Senior Specialist del settore Sicurezza Alimentare per Gruppo Maurizi. Si occupa di attività di audit di 2^ parte per conto della GDO e consulenza in HACCP per aziende commerciali e produttive di diverse tipologie e dimensioni. Docente per i Master in Sicurezza Alimentare della Business School.

Danilo Bellomo

Business & Life Coach | Project Developer

Dal 2004 nel management alberghiero, direttore hotel dal 2010. Appassionato di comunicazione efficace e PNL, ha diversi master al suo attivo con prestigiose aziende come Dale Carnegie, HRD di Roberto Re e Robert Dilts, unisce il concetto di Business e Life Coach all’attività del mondo turistico alberghiero.

Stefania Merante

Marketing Manager

Docente in Hospitality Management, Event Management, Marketing e Comunicazione.Dal 2010 è Marketing &Communication  Manager per Nu Hotel Milano, di cui ha seguito la start up in ogni aspetto gestionale e di marketing. Mamma di due splendidi figli.

Indovina chi

Di cosa si occuperà

Chi sarà il prossimo professionista che entrerà a far parte del Team di Ospitality.